Сна

собака лает на луну
а может просто на углу
стоишь и знаешь: три часа
Ночь коротка и ночь ясна
В просторный и пустой проспект
Кладёшь себя: тебя здесь нет
Ночь холодна и ночь - блесна
Ты ловишь рыбу в сети сна.


Рецензии