Больше - лучше

(Сборник: пословицы)

Меня не мало, это точно -
Хоть рост не очень то большой.
Зато, как только лишь посмотришь -
Побыть захочешь ты со мной.

Добра я очень и шутлива -
Смогу любого рассмешить.
Со мной - тебе не станет скучно
И интересно будет жить.

Пускай и говорят:<-Толстушка> -
Зато меня не потерять.
И много есть таких достоинств -
Что так и просятся обнять.

Хорошего должно быть много -
Не зря так люди говорят.
Пускай худышки "выступают",
А у меня - полно ребят.

Как доски пусть девчонки будут,
А у меня - большой объём.
Зато ты разницу учуешь -
Как мы останемся вдвоём.

Тебе понравится конечно -
Что есть за что меня схватить.
И посмеёшься над худышкой -
С которой раньше смог пожить.


Рецензии