гимн интергаза

                ГИМН ИНТЕРГАЗА

В степях бескрайних магистраль прошла,
Как нить судьбы связала города,
Стальною хваткой нас объединив,
Газовиков в могучий коллектив.

       Ин-тер-газ!
       Ты крепкое звено.
       Коллектив!
       С которым повезло.
       Лучше всех мы знаем слово газ,
       Ну а с ним проблема не для нас.
      
 
Нам все равно какие расстоянья,
Жара пустынь и севера мороз.
Пройдем любые в жизни испытанья,
Нам все равно какай прогноз.
      
       Ин-тер-газ!
       Ты крепкое звено.
       Коллектив!
       С которым повезло.
       Лучше всех мы знаем слово газ,
       Ну а с ним проблема не для нас.
      

Мы не забудем тех кто нас учил,
Кто первый газ по трассе пропустил.
Ваш дух побед как яркая звезда,
А мы за нею следуем всегда.
      
       Ин-тер-газ!
       Ты крепкое звено.
       Коллектив!
       С которым повезло.
       Лучше всех мы знаем слово газ,
       Ну а с ним проблема не для нас.


Рецензии