Не скучай без меня!

В поле растет молочай.
Ты без меня не скучай .

Не скучай без меня, слышь, родная моя,
Я и сам без тебя наскучался.
Без тебя мне, судьба, и жизнь не мила.
Без тебя в ней вообще нету смысла.

Знаю, откроется дверь.
Знаю, придет к нам апрель.

Он придет к нам весной, когда вместе с тобой.
Мы уж будем летать над полями.
Мотыльками мы сядем на нежный цветок.
И с мечтами на век мы простимся.
А мечта у нас одна – это вместе нам быть.
Что же нужно еще нам для счастья?

Не скучай без меня, слышь, родная моя,
Я и сам без тебя наскучался.
Без тебя мне, судьба, и жизнь не мила.
Без тебя в ней вообще нету смысла.


Рецензии
СОГЛАСНА,ЖОРА!
С ТЕПЛОМ,

Людмила Лидер   05.08.2011 18:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С ТЕПЛОЙ УЛЫБКОЙ,

Жора Любодухов   08.09.2011 22:57   Заявить о нарушении