Он... отцу

Кудрявый чубчик, золотистый
А с ним в гармонии талант,
От Бога был он гармонистом,
Он превосходный музыкант.

                Лишь растянув гармонь широко,
                С улыбкой прямо до ушей.
                В себя влюблял девчат жестоко,
                И с каждым звуком всё сильней.

Он был красив, любвеобилен,
У женщин многих на счету.
Многих любил, его любили,
А мучил он всегда одну...

                Года всё шли, он не менялся,
                Инстинкты зверские неся.
                В конце концов, один остался,
                Закончилась его стезя.

И будет шанс, и выбор будет,
Жить в новом мире, или нет.
Как в прошлом жил он помнить будет,
Надеюсь, выберет он свет.

*15.09.10*


Рецензии
Кудрявый чубчик, золотистый
А с ним в гармонии талант,
От Бога был он гармонистом,
Он превосходный музыкант.
***
Очень... так - по взрослому!

Зайчоночек   16.06.2011 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.