Воспоминание о море

Люблю тебя необъяснимо,
Хочу я быть в твоём плену,
Люблю простор необозримый
И тайн манящих глубину...

В лучах рассвета - позолоту,
А в час вечерний - серебро,
Прибоя трепетные ноты
И аромат ночных ветров.

В твои лазурные объятья
Лечу, дыханье затая,
И в брызгах радужного счастья
Сливаюсь с мирозданьем я!

Когда ж душа моя навеки
Умчится вдаль к другой звезде,
О море, как о Человеке
Я буду помнить о тебе!...


Рецензии