Задолбали дожди

Задолбали дожди, сколько можно.
Днем тишина, а ночью все льет.
Ведь весною назвать очень сложно.
Когда нет солнца днями напролет.

Заскучали, смыло все настроенье.
Заболели, простыли, устали.
Долгожданного ждем обновленья.
Цветы чтоб ожили, привстали.

Сырость, серость и грязь.
Нет терпенья, захотелось тепла.
Чтобы туча – скучная мразь,
Нам желанное скорей привела…

13.05.2011


Рецензии
и чего ждать от скучной мрази?

Алла Левченко   02.08.2011 22:43     Заявить о нарушении