К мужчине

Не тратьте на меня красноречивых слов.
И не прошу от вас я наималейшего внимания.
Но главное не уходите вы из моих снов.
Ведь эти сны перекрывают все мои страдания.
То кружимся мы с вами в танце лебедей,
То смотрим друг на друга как парочка влюбленных,
А иногда мы с вами сидя в кругу друзей
Скучаем по мгновеньям тех минут безмолвных.
Увидев вас на улице, не подавая вида
Стараюсь я скорей пройти, чтоб дома оказаться...
И верю скоро станем мы вместе просыпаться.


Рецензии