Семью днями

Семью днями вершится работа,
Семью днями творятся дела.
За неделю загоняли заботы.
На неделю нас жизнь увела.

Где обыденно, у кого ежедневно.
Спешим успеть во всем и везде.
Кто спокойно, а может и гневно
Выживает в этой строгой среде.

Семью днями мы снова в ответе
За грехи, что так сложно отмыть.
Поможем лишь только в совете,
Как поскорее семь дней те забыть…

13.05.2011


Рецензии