Жизнь игра

Жизнь игра

А жизнь игра и мы актеры,
На сцене под названьем годы.
Вонзив в коня звенящи шпоры,
Бежим на зов живой природы.

Быстрее лани, выше птицы
Летим и мчимся, как шальные,
Добро собрать бы по крупице,
Огни сердец зажечь благие.

О, как прекрасен этот миг
Вращенья солнца, свет луны,
Порыв души, рожденный стих
И сцена вечности любви.

И что дороги  - наши годы,
Ведь все былое позади,
Обращены к нам небосводы,
Врагам, друзьям светить в пути.


Рецензии