После

Над станицей черная туча,
А в городе тихо и спокойно.
Здесь мусора тлятся кучи,
Да деревья стоят стройно.

Прибыв, вижу полный кошмар:
Ветки разбросаны тут и там,
Холодно, даже не пролетит комар.
Мусор, грязь. Черный бедлам.

С полей чернозем намыло,
В огороде от потоков каналы,
Движенье их прямое остыло.
Но сора огромные завалы

Теперь не скоро разгребем.
Посевам во дворе скоро расти.
Агрономам привет наберем,
От семян, что не смогли спасти.

12.05.2011


Рецензии