80-е г. Глубь неба щедро синь плескала и в нежном

Глубь неба щедро синь плескала
И в нежном васильке искала,
Как мать в дитяти, сходства с ней...
Он всё родней казался ей!

А солнце жарким поцелуем,
И восторгаясь, и балуясь,
Ромашкам страстью сердце жгло,
Напиться страстью  не могло!

Мир цвёл, восторженно ликуя,
А время с тихим «Аллилуя»,
Как мудрый старец в Вечность шло...

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№50 в комп.);(Тетрадь №3А, стих253).


Рецензии