Просто

теплое дыхание твоего света
жду всегда, словно зимой лета.
звук голоса или слов строчки,
ты расставляешь над "и" точки.

наперекор ветру - знай, я очень
хочу быть рядом; диагноз точен.
только твоим и не чьим больше.
бьётся в груди, что проще?

фигурку белую нарисую мелом
на том же месте, на радость стенам.
её сдует ветер или дожди смоют,
только меня они изменить не могут.


14.05.2011


Рецензии