Бабушка Зима

Бабушка Зима

Бела бабушка Зима
За работу бралась,
Заплясала вдруг метла
И метель сорвалась.

Так кружило все вокруг
Снегом белым, белым
И сужался черный круг,
Все покрылось белым.

В небе нежно облака
За руки держались,
Исполнялись чудеса
Комья с ветром мчались.

Кружевами все во двор
Падали танцуя,
Ветра  слышен разговор:
- Танец поцелуя.

И снежинки на лицо
Крепко налипали,
Все так было хорошо,
В щеки целовали.

Выгребала снег метла,
Падал он в ладоши,
Улыбалась дню Зима…
Я одел калоши.


Рецензии
Может, все-таки не бабушка, а холодная девушка:)???
С уважением
Марина

Марина Тищенко   15.05.2011 20:30     Заявить о нарушении