Душа, господь, тобой полна

Наш Бог родился в нищете,
Умер в унижении..
Был распятым на кресте,
но людям дал спасение.
То были злые времена
Казней и разврата....
Душа ,Иисус, тобой полна-
Ты мне роднее брата!
Поговори, Господь. со мной
Сейчас наедине
Будь путеводною звездой
В этом мире мне!!
Земную радость подари,
Яви святую новь!
На крыльях утренней зари
Прими мою любовь!!!!


Рецензии