Злой Хип-Хап

Я устал от Ферми-распределений ваших
От вашей лжи с соплями кашей!
Злите меня законы мира этого,
Пугайте закатами и рассветами

Всё едино ваша ложь, моя правда.
Что? Скажешь я не прав? Ты врешь мне, падла!
И за безумием сил своих храню я секреты,
О том как в душе моей застряли острые стилеты.
Виноват я в своих стремлениях.
Виноват. И не найти мне прощения.
В себе. В таком маленьком мире растления.
В себе. Повторяй за мной в правильном направлении!

Виноваты вы! Что не видите зверя внутри меня живущего.
А я снова кричу: Не верю!
Когда дыхание звериное чувствую.
И быть может я снова падаю
В бесконечную пропасть познания,
Но из самого страшного ада восстану я
Без единой капли раскаяния!


Рецензии