Послание с войны

Это случилось в июне
Двадцать второго числа.
В ужасе все россияне
Услышали слово "война".
Залпы немецких орудий,
Фашистский отряд наступал.
Здесь не было игр и судей
В войну никто не играл.
Под натиском вражеский пушек
Бежал боец молодой.
На лице не счесть веснушек
Сам красивый, смешной, заводной.
В руке его было послание
Послание любимой жене.
"Люби меня, моё последние желание
Я умру за тебя на войне"


Рецензии