Пара зеленых загадочных точек...

***


Пара зеленых загадочных точек.
Мягкий, пушистый, черный комочек.
Кошка, кошка - тринадцать жизней,
Тошно кошке от этих мыслей.
Сколько еще быть кошке - кошкой?
Смотрит кошка печально в окошко.
Хочется ей все время на крышу.
Нет, не гулять, просто там повыше.
Мечтает кошка, пройдут все жизни,
И наконец она станет собой -
Зеленоглазой.... Яркой звездой.


Рецензии