И ночь-бездельница пустотой захлебнётся...

А дни всё длиннее…
Мучительно тянуться..
И фразы немые..
И если останется
Хоть капелька воздуха
Силы немножечко,
Смогу объяснить всё..
С ума не сойду тогда..

Стихи бесконечные..
Музыка тихая…
Туманные улицы
Встречных невиданных…
Всё стало особенным,
Сладким и приторным.
И только загадочность
Стала обыденной.

Теряясь в догадках-
Терзать себя мысленно.
Боясь оступится –
Упасть неосознанно…
Подняться на ноги..
И всё как сначала…
Спросила у сердца,
Оно промолчало..

Давно поняла,
Что назад не воротятся,
Спокойные дни …
Всё лишь дальше покатиться…
Любимая музыка-
И ждать не придется,
Что ночь-бездельница
Пустотой захлебнётся…


Рецензии