Снова ночь и зеленый несладкий чай

Снова ночь и зеленый несладкий чай.
Один трек по кругу крутиться, как всегда.
Пару фраз читаю и невзначай
Возникает образ любимой тебя.
И я пью, за глотком глоток.
Ты в объятьях чужих тихо спишь.
А я тут жду тебя и так одинок.
Тоскливо так, ты уже вечность молчишь. 
В чашке тихо плещется остывший чай
От движений нервных, неловких моих.
Я рефреном шепчу в пустоту «не скучай».
И пишу. Пишу, пока мой разум не утих.
А еще далеко-далеко, в пастельного тона мечтах,
Я, заботливо поправляя одеяло тебе,
На ушко тихонько шепчу каждый раз,
Как за тебя благодарна старушке-судьбе.

...


Рецензии
Мечты...мечты...

Оёжи-Кри   15.05.2011 09:22     Заявить о нарушении
сбудутся.. главное очень верить, очень хотеть.. очень-очень.

Оранжевая Кошка   15.05.2011 10:43   Заявить о нарушении
Желаю, чтобы сбылись!

Оёжи-Кри   15.05.2011 12:59   Заявить о нарушении
а я как желаю) спасибо.

Оранжевая Кошка   15.05.2011 14:22   Заявить о нарушении