Судьба

Тихий осенний вечер
Обнимет за плечи меня.
Сегодня тебя я не встречу -
Я знаю,я знала всегда.
Живешь ты один в своем мире,
В своей,незабытой мечте,
Но вовсе не в ней мы забыли,
Что вновь задолжали судьбе.
А чем расплатиться,не знали,
Мы просто забыли о ней.
А дни незаметно бежали,
Приближая расплату быстрей.
Отдали судьбе свои чувства -
Она нас простила,и вновь
Рядом так холодно,пусто
Без наших улыбчивых снов.
Ты видишь другие рассветы,
Я встречу закаты свои.
Между нами опять континенты,
Я вечера провожаю,ты - дни.
Ты помнить меня перестанешь,
Ты веришь в свои лишь мечты,
В них места ты мне не оставишь -
Там только чужие...и ты.
Тебя я сегодня не встречу,
Не встречу уже никогда!
Заплачу...и нежно за плечи
Обнимет немая судьба...


Рецензии