80-е г. Порыв души! Порыв прелестный! Одним лишь

Порыв души! Порыв прелестный!
Одним лишь избранным известный,
Всепоглощающий огонь,
Любовь – названье носит он!

Его пылающие страсти,
Ума не подчиняясь власти,
Горят, сжигая всё вокруг,
И...замыкают жизни круг!

ЛИЧНОЕ. 80 –е годы.
(№47 в комп.); (Тетрадь №3А, Стих 250)


Рецензии