А ты мечтала быть с ним слабой

Да чтоб - не больше и не меньше -
Не вездесущей русской бабой,
А просто милой нежной женщиной.

Чтоб не одни лишь были будни,
А и душе являлся праздник,
А ты мечтала с НИМ о чуде,
Как сын ваш, мальчуган-проказник;

Чтоб вместе быть не одинокой,
Чтоб лишь на свадьбе слышать "горько",
Не быть у мужниного бока
В стогу потерянной иголкой.

А ты мечтала быть с НИМ слабой
Да чтоб - не больше и не меньше -
Не вездесущей русской бабой,
А просто милой нежной женщиной.




 


Рецензии