Я забуду тебя! Обещаю..

Я забуду Тебя! Обещаю..
Удалю номер Твой навсегда.
И, наверное, свой поменяю,
Чтобы Ты не звонил никогда.

Не услышу и гласа родного,
Не усну на плече у Тебя,
И не вижу пути уж иного...
Обещание выполню я!

Я забуду Тебя! Обещаю..
И с улыбкою встречу рассвет.
Только Ты не ищи, умоляю...
Лишь исполню тогда свой завет!


Рецензии
эх...
красиво)

Алена Широкова   24.05.2011 10:24     Заявить о нарушении