Золотая осень

Золотая осень разноцветный дождь
Золотая осень протерлась заплата
Ничего не надо ничего не будет
Просто не сложилось только шрам остался
Потянуло холодом из открытой двери
Потянуло запахом горелого мяса
Разбилась тарелка к долгому счастью
Засмеялось время задрожали коленки
Не приснилось черное окно
Заходило дымом по комнате
Дымом по комнате углы заняты
Подушка мокрая сон до полночи
Утром раненный снег
Утром белый свет
Далеко видно...
Осень разноцветный дождь
Осень разноцветный дождь
Вот и кончилось
Шрам зарубцевался


Рецензии