Ежи Харасимович. Нет у меня ничего

    


     Нет у меня ничего
     сдула меня целиком
     эта осень
     Нет у меня ничего -
     лишь с козырьком неба
     задумчивая фуражка

           *   *   *

     Jerzy Harasymowicz 

Nic nie mam

Nic nie mam
zdmuchn;;a mnie ta jesie;
ca;kiem
Nic nie mam
tylko z daszkiem nieba
zamy;lony kaszkiet


Рецензии