Душу греет и сердце радует Луч Небесной...

(В записную книжку пациента)

Душу греет и сердце радует
Луч Небесной Любви златой.
Как стрела Он на землю падает,
Торжествуя над силой злой.

Ты доверься Ему и с радостью
Наполняйся Святою Благостью.

                *  *  *


Рецензии