У винного ларька

Увяли не подаренные розы
И не окончена любовная строфа.
Прощай, пока. Замечены морозы
В разгаре лета и у винного ларька.
       Александр Сугалаев.



Стою у винного ларька.
Июль. Мороз.
Уже завял букет слегка
Из красных роз.
Уже вся очередь в тоске,
Но люди ждут.
"Ушла – записка на стекле – на пять минут".


Рецензии