Спины 41-45гг

За спинами тяжелыми,
взъерошив поле брань,
суровыми суровыми,
огонь и ты не встань.
Но нет оглядки трусости,
еще рывок вперед,
за спинами широкими,
мать родина вас ждет.
И поле терпеливое,
разрывами полно,
и танки ревом гневались,
губительно давно,
а вдаль за косогорами,
болотами молчит,
победа долгожданная,
смотри солдат кричит.


Рецензии