Она другая...

"Измена-единичный случай,"-
Всегда и всем он говорил,
И так бы дело шло и дальше,
Но он её вдруг полюбил.
Она- чиста, мила, красива,
И он- брутален и хорош
И должен быть конец счастливый,
Грустней историй не найдешь.
Всё закрутилось, завертелось,
Ведь столько лет его ждала,
Но всё ж кричать ей захотелось-
Так сильно сердце обожгла.
Любила, верила, скучала-
Всё это про неё тогда.
И честь, и гордость завещала
Тому, любовь чью берегла.
А он- печальный и жестокий,
Как будто лед в груди застрял,
Взял просто так её все чувства,
В один момент их все предал.
Потом одумался, оттаял,
Любовь ведь лучшая прошла.
И вновь поверила, другая,
Она другая вновь пришла.


Рецензии