Слова

Лишь цветом твоих глаз,
Прикосновеньем рук,
Возбуждена сейчас,
И ветра в окна стук
Замедлит стрелок ход
Часов, что на столе,
Растопит в сердце лед.
И снова, как во мгле,
Увижу облик твой,
Желанный и родной,
И все запреты в хлам!
И жизнь напополам
Делю на "до" и "после",
И может как во сне,
Но верю я тебе...
И не нужны слова,
Слова- наши тела.


Рецензии