Сестра

Мы снова вместе
Прозрачные пальцы твои как льдинки
Серебрянный смех
Здравствуй сестра устроим же праздник для всех
Мы дети одной семьи замешанной на крови
Мы пасынки общей любви
Поплачь же со мной о тех кто пришел сюда
Но места нам хватит всем у большого стола
Опять
Нас будут здесь угощать
Тяжелым вином от которого слаще болит в груди
Недолго осталось нам лишь пропоет петух
Ты свечи скорей зажги
Как губы твои горьки миндалинкой на зубах
Немое небо в глазах
Мы снова с тобой легки
Как тяжелы слова что дадены языком
Здравствуй сестра прикрой дверь мы снова вернулись в дом...


Рецензии