Удача

Моя удача  видно  отдыхала,
Когда меня в седой  ночи догнала
Тойота этой раннею весной.
В ней два мужчины. Я сказала: – Ой!
Я им сказала: - Ой, я испугалась!
Зачем я вам?- А ты не догадалась?
Боюсь поверить! Как мне повезло!
Судьбе моей изменчивой назло.
Я ж без любви и ласки одичала,
Я год почти с  мужчиною  не спала.
Тут сразу два. Вот это, блин, удача!
От радости ну разве что не плачу.
Один сказал мне: - Детка, раздевайся,
Второй добавил: - Ну же, не стесняйся!
И сумочку свою  гони сюда.
Вот тут-то я и поняла – беда!...
Но мне не жаль ни денег, ни мобилы,
Мне жаль, что эти жалкие дебилы,
Забрав одежду, деньги, - все, что есть,
Забыли взять мою девичью честь.


Рецензии