Ты говоришь Не верю в чудеса!

    

Ты говоришь: " Не верю в чудеса!"
          Но разве ты сама, не чудо света?
               Твои глаза я просто очарован,
                Твоя улыбка и я на небесах

И только ты ко мне вот прикоснешься               
     По телу дрожь и в голове туман,
           Тебя люблю, забудь печаль родная             
                Я загляну в глаза, и ты сама поймешь
                Твоя походка
                И волосы распущены до плеч

Ну разве ты не чудо?
       И это я скажу при всех
           Глаза твои, ну просто океан
               А губы алые , как сок вишневый
               
                А сердце так  стучит
                И пульс все набирает бег
                Родная будь со мной
                Ведь я люблю тебя
                И это я скажу при всех.


Рецензии