Зажигай

Соскочить с иглы
Песен о тебе
Не пытаюсь я -
Ты в моей судьбе.

Твои губы - мёд,
Твоё тело - рай,
В сердце тает лёд,
Значит, скоро май.

Припев  Напишу на стене белым-белым -
        Жгут Амура попавшие стрелы.
        Я любуюсь твоей смуглой кожей,
        Ты всего мне на свете дороже.
       
        Зажигай, зажигай, словно солнце,
        Пусть любовь ярким светом прольётся,
        Согревая озябшие души,
        Ты нужна мне, и я тебе нужен!

Не решаюсь я
О любви сказать,
Что в её огне
Сладко умирать.

Только верю я -
Ты меня поймёшь,
Ведь у нас одна
В сердце чувства дрожь.

Припев

 
       


Рецензии