Благодарю тебя, Господь, за прожитые годы

Благодарю тебя,Господь,за прожитые годы,
За жизнь что мне однажды подарил!!
Благодарю что ты меня и все народы
Жить на Земле благословил!
не знаю я какой мне век отмерен....
Но скажу тебе, Господь, любя-
Я с тобой в грядущем дне уверен-
Моя надежда только на тебя!!!


Рецензии