A la guerre comme a la guerre

Клеймо откровенной боли - команда "ждать".
/Поникшая армия пятится прочь от ведьмы/.
Глаза выжигает безжалостно та звезда,
Что некогда числилась главной, святой и верной.

Испил свою чашу? Попробуешь худший яд.
/Рассвет разрывается бомбой над жестким ложем/.
Ты долгие годы мечтал объявить джихад
Последней из змей, обошедшейся всех дороже.

Отметь мои карты соблазном и мягкой тьмой.
/Истертые пальцы послужат таким уроком!/
Во всех воплощениях ты воевал со мной,
Чернея от бешенства, вмиг становясь жестоким.

Циничные стервы издохнут от жеста "на!".
/Мои карты памяти всюду прошиты алым/.
Закончится в новой схватке твоя война?
Тогда тормози сейчас, на ничтожно малом!...

...Осипший оракул отпился чужим вином.
Истерзанный город заспамил эфир Вселенной.
Под белыми флагами сдавшийся бледен. Но... -
Он станет моим героем, причем бессменным.

15 мая 2011


Рецензии