Как ошибочные мысли меняют всё

Моя параноя спроста.
   Желчь меж губами вьется бичевкой
      наружу не просочась.

А я,молясь,
   Лишь кричу ослепительной бранью
      О своей избраннице
         И о Ницце,куда мы стремились попасть.
   Идет время вспять.
Мысли о прошлом прогоняя по венам
      Отдаляя прошедшее от реальности
   Я восстанавливаю все шутки и несуразности
      Удаляя внутри многоточия
         Забывая опасности
         твоих запахов
         и мягких волос

Я всерьез.



7.12.10


Рецензии