***

Ну позволь, дорогой, отравить мою душу.
Напоить ее ядом, просто так. Невзначай.
И свои обещанья в сотый раз все нарушить.
В сотый раз про себя вдруг воскликнуть: "Прощай"!
Я не буду травить Вас с собою, конечно.
Промолчу. В пол, без смысла потУплю глаза.
Эту роль я сыграю опять безупречно.
Мне не сложно. Пусть так. ...Ну конечно, ты за!
...


Рецензии
Знакомо. Очень знакомо.

Илья Подлеснов   19.05.2011 22:48     Заявить о нарушении
мне приятно, что ты меня понимаешь)

Агния Вольных   20.05.2011 23:11   Заявить о нарушении