Родина отчизна

Родина родное все мое,
родина жемчужина всей жизни,
только откровение твое,
ласковое сердце всей отчизне,
за горами пройденных дорог,
полыхают старые зарницы,
все что сделал в жизни все что мог,
для любимой родины отчизны.


Рецензии