Наркотик

Крича, что старо предание, от гнева вечного ожидания, для неба без веры верные, они промолчат,наверное, когда из лохмотьев древности константа внезапной смертности исчислится методом тыка. Сквозь эхо львиного рыка - в грохочущем нетерпении томление волчьего пения, того, что без слез и исхода лишь мой саундтрек свободы, и стих словно ведьмин наговор - бессмысленен, короток, жарок... Этой ночью - мое опьянение, этой ночью пути к спасению перекрыты, границы разума в ней до лампочки стали разом мне, это в сердце летящий дротик, эта музыка - мой наркотик, этот воздух - мое откровение кокаинового вдохновения...


Рецензии