Анекдот. Подвиг Карлы Бруни

Саркози бесновался в Париже. Куда-то жена запропастилась.
«Неужели Каддафи выкрал?» - беспокоился он. А тут еще президентские выборы на носу. Его главный конкурент, директор МВФ Стросс-Кан  давно уже не дышит в затылок, а ушел далеко вперед. Кажется, все сделал Саркози, чтобы победить в следующем году: начал войну в Ливии, чуть не убил Каддафи, арестовал президента Кот-ди-Вуара, обрюхатил сорокалетнюю жену, а проклятый рейтинг не растет.  И чего этим французам не хватает? Саркози с удовольствием убил бы дракона, но драконов больше нет, поэтому приходится охотиться на африканских диктаторов. А тут еще исчезновение Карлы.
- Министра внутренних дел ко мне, - потребовал Саркози.
Вошедший министр радостно улыбался.
- Господин президент, Ваша жена нашлась. Она в Нью-Йорке. Сейчас будет Вам звонить. И еще. Только что в Нью-Йорке по обвинению в изнасиловании арестован директор МВФ Стросс-Кан.
Тут же зазвонил президентский айфон-5.
- Привет, Коля, - устало поздоровалась с дисплея Карла, вытирая париком вспотевший лоб. – Что бы ты без меня делал.
- Это просто подвиг какой-то, - только и смог пролепетать счастливый Николя.


Рецензии
В избирательной компании
Анекдот такой сразит,
Но не только Саркози
(он хоть наш, но паразит)-
Лебориста из Британии
(ведь у левых - хуже мании)
И диктатора из Бирмы
(там беспроигрышная фирма -
Все же выборы нужны)
В этом списке также мы.
Но клиент Ваш главный самый -
Сами знаете - Чернокожий вождь с трубкой в больших губах и ушами локаторами. С улыбкой, В.

Владимир Гоголицин   28.05.2011 23:09     Заявить о нарушении
Чернокожий вождь бледнолицых)))

Игорь Сибирянин   28.05.2011 21:01   Заявить о нарушении