Гимн харизме моей заводной... Экспромт

Экспромт на "Жизнь,уснувшая вчера,
Снова быстро расцветает,
Даже трели соловья
Попугай петь начинает..." Николай Владия
***
С добрым утром, страна! Я проснулся...
И готов для труда и любви...
Счастлив просто, что снова очнулся
И купаюсь в сиянье зари...

Щебет птиц, как симфония века,
Пробуждает в душе копромат...
На себя, по судьбе человека,
Среди близких, я точно комбат...

И природа... поёт неустанно
Гимн харизме моей заводной...
Но...бывает охота обманной,
Мне - охота обнять мир земной...

Не лукавить, а просто любить
Всё, что выдано мне на судьбину...
И от радости петь и творить,
А не гнуть на кого-то там спину...
***   13.05.2011


Рецензии