Что не дай - всё мало, мало... Экспромт

Экспромт-шутка на "Дряхлеющей лиры артрит,
Гармошки губной пневмония...
А всё же, звенит и гудит,
Сквозит в переулках Россия..." Владимир Мялин
***
Что-то с Музою не то:
Ходит, словно конь в пальто...
Вся скрипит, вздыхает шумно...
А вчера казалась умной...

И Россия подкачала:
Что не дай - всё мало, мало...
Весь в трудах, а где ответ...
Жду-пожду: всё нет и нет...

В целом, надо что-то делать
С этой странною картиной...
Поменяю 100 - на мелочь...
И...пойду по магазинам...

Посмотрю, как люди тратят
Небывалые ...финансы...
Жизнь впустую, это значит,
Что душа...поёт романсы...
***   13.05.2011


Рецензии