С Богом как-то всё сложилось... Экспромт

Экспромт на "Я знаю, что Бог не обучен грамоте. Он говорит только простые слова"
                Юрий Лучко
***
С Богом как-то всё сложилось:
У него я научилась
Верить в чудо из чудес...
Он в науках - не бельмес-...

-А… что-то надо с этим делать,
Должен кто-то этим ведать...
Я имею,... чем делиться,..
Коль захочется учиться...

Шутка - просто, право, шутка...
Нет сомнений ни минутки:
Свой у неба интеллект -
Самый жизненный проект...
***   11.05.2011


Рецензии
Свой у неба духовный интеллект -
Самый жизненный для души проект!

Понравилось.

С улыбкой!

Александр Широков 50   11.07.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик :):):)

Людмила Углова   11.07.2011 10:02   Заявить о нарушении