Ежи Харасимович. В чаще леса..

     В чаще леса я расстегнул её чёрную куртку
    Застёгнутую на ландышевые бокалы
    Удивлённо смотрели травы
    Как я нёс её на руках
    целуя в живот
    смуглый и маленький
    родивший этот июньский день
    длинный
    как её платье

           *   *   *

Jerzy Harasymowicz   [inne] [wiki]
W g;;bi lasu
W g;;bi lasu rozpina;em jej kubrak czarny
Zapinany na kielich konwalii
Zio;a patrzy;y ze zdumieniem
na r;kach j; nios;em
ca;uj;c brzuch
ma;y i ;niady jak d;o;
Kt;ry urodzi; ten czerwcowy dzie;
d;ugi jak jej suknia


Рецензии