Где ты?!

Пишу стихи. Читаю книги
и на работе день за днем
схожу с ума от фразы
"В смысле!!"
в прямом - и больше ничего
и время не стоит на месте
глухая ночь сменяет день
и мы с тобой уже не дети
взрослее стали мы на ночь
мы стали старше поумнели
мы выпили бокал вина   
в хмельном дурмане опьянели
друг друга мы давно хотели
пишу стихи, читаю книги
и на работе день за днем
схожу с ума от мысли
"где ты?"
нигде тебя не нахожу..

03.01.2011


Рецензии