Любовь и дрова

Любить - ведь это не дрова рубить,
Это намного тяжелее
Дрова в поленицу сложить -
Свободен. А любовь сложнее.

Тут нужно положить, вложить
Ну а потом ещё лелеять
И чтоб хватило бы пожить
Когда хвостом вильнуть сумеет.

А ты остался потужить...
Ну да, с поленницею проще.
Закончились - в кустах лежит
Уже поваленная роща.


Рецензии
Ну, рощу тоже кто-то повалил.

Ратибор Доброславов   21.05.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.