Жизнь бабника сурова

Всему всегда находится причина.
А у причины есть,как водится,основа.
Как ни плети отмазок паутину.
Ответ держать.Жизнь бабника сурова.

Решил подстраховаться я однажды.
И именем любовницы Марии
назвал я кошку дома свою Машкой.
И жил в двойной любовной эйфории.

Теперь  не надо было мне бояться
назвать жену вдруг именем подружки.
(Мне раньше доводилось ошибаться).
И знаю,как потом снимают стружку .

Но гложут меня странные сомненья.
От ревности я обливаюсь потом.
Жена мне подарила пса на день рождения.
И почему то назвала его Ашотом


Рецензии
ААА)))))Сползаю со стулаааааа))))
ой! Спасибо Феликс!)))

Корн Ван Дер Мейш   27.05.2011 07:59     Заявить о нарушении
да заходите всега чего нибудь найдется

Феликс Ручаевский   27.05.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.