холодно

знаешь, мне так сейчас холодно,
как не бывает даже в Антарктиде.
знаешь, если б было у сердца дно,
то всё бы там спрятала. veni, vidi
и, кажется, vici – вечная формула счастья,
которую хочется в одночасье
исполнить. но правда лишь в том, что сейчас
моё сердце бьется как тысячи пушечных залпов враз,
но не греет меня, увы, мне так холодно,
как не бывает и в Антарктиде.
кто бы спас меня из этого холода, вытащил волоком.
veni vidi


Рецензии